МВД усилит охрану объектов ГТС (обновлено)

МВД усилит охрану объектов ГТС (обновлено)
Фото Натальи Кравчук/Корреспондент

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД, соответствующие меры принимаются для предотвращения каких-либо инцидентов, в частности - несанкционированных врезок в газопроводы и разворовывания газа.

"Будет разработан план действий, мероприятия по усилению безопасности на объектах газотранспортной сетей Украины", - уточнили в МВД, напомнив, что охраной ГТС всегда занимались именно подразделения МВД и Госслужбы охраны.

Служба безопасности Украины тоже не намерена сидеть, сложа руки. Как сообщили в пресс-службе СБУ, сегодня руководитель ведомства Валентин Наливайченко ”указание принять исчерпывающие меры во взаимодействии с МВД и МЧС Украины для обеспечения постоянной и безопасной работы национальной газотранспортной системы”.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко потребовал от Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций усилить контроль на объектах газотранспортной системы Украины.

Также Ющенко опровергает информацию о несанкционированном отборе российского природного газа, следующего по территории Украины в Европу.

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK