В Госдуме РФ не верят, что российские спецназовцы попали в плен к украинцам

В Госдуме России считают необходимым проверить заявления о пленении на востоке Украины российских военных, заявил глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов
В Госдуме РФ не верят, что российские спецназовцы попали в плен к украинцам

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов не верит, что захваченные украинскими разведчиками спецназовцы имеют отношение к российским войскам. Об этом он заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы.

%img1big%

По его словам, в Госдуме считают необходимым проверить заявления Киева о том, что на востоке Украины взяты в плен двое российских военных.

В Министерстве обороны России никаких комментариев относительно взятых в плен российских военных не дают.

Читай также: Генштаб: Боевики пытались уничтожить своих соратников, попавших в плен

Напомним, что 17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления Минобороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками 16 мая возле города Счастье Луганской области. На видео россиянин признается, что служит в “третьей бригаде спецназа“ РФ из российского города Тольятти.

Смотри видео допроса одного из задержанных:
 

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK