Разведка: Местные боевики на Донбассе разрывают контракты с Россией

Боевики 1 и 2 "армейского корпуса", заключившие контракты с вооруженными силами России, разрывают их из-за резкого снижения финансирования.
Разведка: Местные боевики на Донбассе разрывают контракты с Россией
dan-news.info

Местные боевики 1 и 2 “армейского корпуса“ террористических организаций ДНР и ЛНР разрывают контракты с вооруженными силами Российской Федерации и пытаются уволиться со службы. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Минобороны Украины, передает Гордон.

Читай также: В РФ правозащитники просят расследовать гибель 159 военных

“Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения“, – отмечают в ведомстве. 

В частности, по данным разведчиков, шесть военнослужащих взвода снайперов 7-й отдельной мотострелковой бригады в Дебальцево Донецкой области отказались ехать на сборы. После разговора с заместителем “командира“ по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение.

Читай также: ГУР: Представители Кремля в СЦКК пытаются покрыть боевиков

Кроме того, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады в Луганске подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП.

“С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности “командиров“ рот и взводов соединений и частей 2-го “армейского корпуса“ назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий“, – сообщают в разведке.

Ранее в разведке сообщали, что после проведения ротации командного состава российских оккупационных войск в Донбассе командиры передовых подразделений не могут наладить между собой взаимодействие.

Смотрите также видео об очередном задержании пособника террористов:

[видео более недоступно]

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK