СБУ и МВД подтверждают уничтожение террориста Моторолы

Советник главы СБУ Юрий Тандит и пресс-секретарь МВД Артем Шевченко подтвердили ликвидацию террориста Арсена Павлова по кличке Моторола
СБУ и МВД подтверждают уничтожение террориста Моторолы

Служба безопасности Украины подтверждает факт смерти одного из главарей террористов ДНР Арсена Павлова по кличке Моторола. Об этом в эфире 112 Украина заявил советник главы ведомства Юрий Тандит.

Читай также: В Донецке в доме боевика Моторолы вывесили украинский флаг

“Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ - об убийстве Арсена Павлова. Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме“, - уточнил он.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко также подтвердил ликвидацию Моторолы. “Террорист Арсений “Моторола“ Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный, но справедливый конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле“, - написал он в Facebook.

В воскресенье, 16 октября, сайты боевиков и российские СМИ сообщили об уничтожении террориста Моторолы в результате взрыва в лифте дома в Донецке, где он жил в последнее время.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK