Дизайнера детского белья обвинили в провокации педофилии

Двенадцатилетние девочки позировали в эротической фотосессии
Дизайнера детского белья обвинили в провокации педофилии
Соцсети

Развратная фотосессия с детьми в рамках рекламной кампании белья премиум-класса для Одесской недели моды, вызвала волну возмущения среди интернет-пользователей. Дизайнером белья является одесская дизайнер Алла Френкель.

В частности, свое возмущение выразила журналистка Алина Сугоняко, которая опубликовала возмутительное сообщение по поводу скандальной фотосъемки.

Читай также: В Киеве нашли труп педофила с отрезанным половым органом

“Знаете, что это? Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум-класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. Легче там . и даже если это не бордель, а некая fashion-съемка, как у взрослых моделей. Образы очень дерзкие, томные взгляды, выставленное бедро ... Сексуализация ребенка в чистом виде “, - прокомментировала новую работу Аллы Френкель и фотографа Анны Домбровской.

При этом на странице бренда дизайнера Аллы Френкель новую коллекцию описывают как изящное, элегантное нижнее белье премиум-класса.

Пользователи соцсетей активно комментируют художественный фото-проект, называя съемку “мини-борделем“, “мечтой педофилов“, а также требуют привлечь дизайнера к ответственности. Однако нашлись и люди, которые называют критику фото ханжеской  “глупой истерией“ и выражают поддержку авторам проекта.

Как сообщалось 24 сентября, в Сумской области репетитор насиловал 12-летнюю ученицу.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK