Развратная фотосессия с детьми: Полиция проведет экспертизу

Одесского дизайнера детского белья Аллу Френкель обвинили в провокации педофилии
Развратная фотосессия с детьми: Полиция проведет экспертизу
Соцсети

Полиция привлечет к ответственности родителей 12-летних девочек, которые снялись в фотосессии для рекламы элитного белья.

Об этом рассказала начальник управления ювенальной превенции Национальной полиции Украины Лариса Зуб, передает od.vgorode.

Читай также: Кастрации педофилов быть: в Раду внесли новый законопроект

По словам начальницы управления, уже назначены экспертизы, после которых следователь сможет принять решение и квалифицировать статью. Она отметила, что публикация фотографий девочек в белье может стать серьезной опасностью, так как подобные фото могут вызвать интерес у людей с нарушенной психикой.

Ранее уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба назвал фотосессию преступлением и отметил, что теперь девочки могут стать жертвами травли, сексуального насилия и даже попасть на сайты с детской порнографией.

Читай также: В Киеве нашли труп педофила с отрезанным половым органом

"Это не реклама детской одежды - это преступление, совершенное против детей с согласия или желания их же родителей. Фото, на которых маленькие девочки предстали в образе куртизанок, разлетаются по интернету с бешеной скоростью. Дизайнер и фотограф достигли своей цели - за считанные часы соблазнительные фото детей тысячами разошлись сетью! На первый взгляд фото больше подходят для рекламы борделя, чем детского белья. И я не удивляюсь действиям фотографа, но меня удивляет позиция родителей, которые ради своего самолюбия готовы обнародовать обнаженное тело своего ребенка", - написал Кулеба.

Как сообщалось 26 сентября, развратная фотосессия с детьми в рамках рекламной кампании белья премиум-класса для Одесской недели моды, вызвала волну возмущения среди интернет-пользователей. Дизайнером белья является одесская дизайнер Алла Френкель.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK