Споткнулся, упал: Толстый харьковчанин насмерть раздавил девушку

Причиной смерти 29-летней девушки стал разрыв грудной аорты
Споткнулся, упал: Толстый харьковчанин насмерть раздавил девушку
guide.kharkov.ua

В Харькове 20 сентября на улице Пушкинской рядом с Институтом имени Мечникова произошел трагический несчастный случай. Правоохранители начали расследование по факту смерти 29-летней девушки, которая получила травмы в результате падения на нее споткнувшегося мужчины. Виновник трагедии с места происшествия скрылся.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Newsroom.

Читай также: Стало известно имя пассажира, из-за вони которого сел самолет в Португалии

По словам сестры погибшей, 20 сентября Наталья Иванова шла по улице, следовавший за ней тучный пожилой мужчина споткнулся и навалился на девушку, в результате чего они оба упали. Харьковчанка потеряла сознание. К ней на помощь бросились две женщины, вызвали скорую и помогли пострадавшей прийти в себя.

Однако спустя несколько минут Наталья снова лишилась чувств. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девушки, а вскрытие показало, что причиной трагедии стал разрыв грудной аорты. Виновник случившегося с места происшествия скрылся и сейчас близкие харьковчанки пытаются его разыскать.

“Я оставила цветы и записку со своим контактным номером телефона, но пока ко мне обратилась только одна из помогавших женщин. На камере, которая установлена в кафе, виновника не видно, а в аптеке, где он теоретически мог попасть на запись, нам со следователем отказались предоставлять видео“, — жалуется сестра погибшей Татьяна.

Девушка также сообщила, что 2 октября кто-то забрал записку с ее номером телефона, а возле места трагедии появилась надпись “Вечная память. Ангелочек, прости“. 

Харьковчанка считает, что правоохранители недостаточно активно разыскивают мужчину, ставшего причиной гибели ее сестры.

Читай также: В Киеве женщину убила перегородка балкона

“Сначала заявление приняли в Шевченковском райотделе, так как скорая, констатировавшая смерть, находилась на территории этого района. Однако через несколько дней следователь сообщил мне, что дело у него забрали и передали в Киевский ОП. Но там документы еще не получили и никаких действий по поиску виновника не предпринимали“, — утверждает Татьяна.

В отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области журналистам подтвердили информацию о передаче дела, но уточнили, что уже открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). По словам правоохранителей, как только материалы поступят в райотдел, их обработают и возобновят следственные действия.

Как сообщалось 17 сентября, в Черновицкой области студент разбился насмерть на качеле.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK