В зоне ООС прошли учения реактивной артиллерийской батареи

В районе операции Объединенных сил на Донбассе состоялись плановые тактические учения реактивной артиллерийской батареи.
В зоне ООС прошли учения реактивной артиллерийской батареи
facebook.com/pressjfo.news

На одном из военных полигонов, расположенных на южном направлении района операции Объединенных сил на Донбассе, состоялись плановые тактические учения реактивной артиллерийской батареи. Об этом в четверг, 22 ноября, сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Отмечено, что в ходе учений военные продемонстрировали умение с поражения нескольких волн морского десанта, минирования морского участка и применения аэрозольной маскировки без боевой стрельбы.

"Наша цель - достичь слаженности между подразделениями аэрозольной маскировки, подразделением минирования акватории моря, батареей боевого прикрытия и группой беспилотных летательных аппаратов", - пояснил начальник группы применения ракетных войск и артиллерии оперативно-тактической группировки Восток.

Известно, что в ходе учений подразделения противовоздушной обороны ООС также продемонстрировали готовность к отражению вражеских действий с воздуха.

Ранее командование ООС провело проверку готовности противотанкового резерва одного из оперативных тактических группировок.

Также сообщалось, что авиация Объединенных сил на Донбассе в ходе учений отработала удары по наземным объектам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK