Мэр Черкасс публично извинился перед Зеленским

Затянувшаяся публичная ссора двух политиков, возможно, исчерпана
Мэр Черкасс публично извинился перед Зеленским
кадр из видео

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко официально извинился перед президентом Украины Владимиром Зеленским. Публичные извинения градоначальник принес во время прямой трансляции в Facebook в пятницу, 11 декабря.

Читай также: “Уголовное дело против меня закрыли еще в 2008 году“, - мэр Черкасс

В начале трансляции Бондаренко призвал городских депутатов забыть о ссорах и начать реализацию неотложных проектов. После этого мэр обратился непосредственно к президенту Владимиру Зеленскому.

“Я, как городской глава, хотел бы сначала, наверное, и поизвиняться перед президентом. Я – горячий человек, но я – искренний человек, и буду всегда стоять бок о бок с людьми, которые будут защищать нашу страну. Так что, господин президент, я бы хотел официально извиниться. Хотел сказать, что наша задача совместно работать на страну”, – сказал Бондаренко.

Читай также: Черкасский мэр дал жесткий ответ Зеленскому

Он также отметил, что взял в свою команду в горсовете представителя провластной партии. По его словам, это шаг, направленный на прекращение затянувшегося противостояния.

При этом Бондаренко заявил, что изначально отстаивал не свои интересы, а интересы горожан.


Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский назвал бандитом мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, так как против того открыто 19 уголовных производств. После этого мэр подал в суд на президента, но в итоге проиграл дело.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK