Зеленский: Все ждут, когда посадят Порошенко

Президент посетовал, что украинцы не замечают прогресс в борьбе с коррупцией и обращают внимание только на скандалы
Зеленский: Все ждут, когда посадят Порошенко
Фейсбук ОП

При генпрокуроре Ирине Венедиктовой “бандитов поймали больше“, однако людям это не интересно. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в интервью журналу “Фокус“.

Читай также: У Порошенко пожаловались на давление СБУ: Спецслужбы всё отрицают

“Она сейчас показывает, что бандитов поймали больше. Недавно они действительно закрыли известных “скрутчиков“ НДС, которые “скручивали“ 20 млрд грн. Это действительно историческое событие. Но об этом не говорят, как о Ермаке (главе Офиса президента – ред.), поэтому не очень интересно“, - посетовал Зеленский.

На вопрос журналиста, не интересовался ли президент у Венедиктовой ходом дела в отношении экс-президента Петра Порошенко, Зеленский сказал:

Я не имею права ей так говорить. Она сама знает, что должна всех воров посадить. Это ее задача. Хотя поймите, что у нее нет всех возможностей. Все впереди, все обязательно будет, - отметил Зеленский.

Читай также: Зеленский пригрозил Порошенко штрафами

Президент также похвастался быстрым ходом расследования по делу о сентябрьском крушении Ан-26 с курсантами под Харьковом.

Все думали, что никто не будет наказан, но всех накажут. Есть три подозрения военным чиновникам, которые входят в топ военных страны. Ведется следствие. Считаю, что это большое дело, но для большинства это не громко, поскольку все ждут, когда посадят Порошенко, - заявил глава государства.


Напомним, ранее сообщалось, что в отношении Порошенко возбуждено 58 уголовных дел. Некоторые из них было возбуждены повторно.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK