В Никополе изнасиловали и убили волонтера - СМИ

На Анжелу Мончинскую напал охранник подпольного игрового клуба, где она работала администратором, пишет местное издание.
В Никополе изнасиловали и убили волонтера - СМИ
nikopolpravda.com.ua

В Никополе убили известного волонтера 51-летнюю Анжелу Мончинскую. Об этом сообщает Никопольская правда в понедельник, 12 апреля.

Читай также: В Киеве прохожие задержали насильника, напавшего на несовершеннолетнюю

По информации издания, на женщину напал охранник подпольного игрового клуба, где она работала администратором. Игровой клуб находился по улице Электрометаллургов. Охранник изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес травмы, от которых она впоследствии скончалась в реанимации. Также злоумышленник решил скрыть следы преступлений и поджег помещение.

Портал Информатор со ссылкой на правоохранителей пишет, что сегодня в 5:40, в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в травматологическое отделение доставили женщину с телесными повреждениями после пожара, который случился на улице Электрометаллургов. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

Теперь подозреваемого в убийстве задержан, им оказался 25-летний житель Никопольского района. Ему объявили о подозрении по статье об умышленном убийстве. Следствие продолжается.

Читай также: Под Днепром школьник изнасиловал 2-летнюю девочку: Мама была на кухне

Отметим, что волонтер Анжела Мончинская известна тем, что неоднократно ездила на фронт и помогала украинским военнослужащим.

Напомним, что ранее в Киевской области был найден убитым ветеран АТО. Двух человек, подозреваемых в убийстве активиста, уже задержали. Злоумышленники признались и показали, где спрятали тело.

Также сообщалось, что на Черкасчине пропавшего ветерана нашли мертвым. Ветеран АТО пропал в конце декабря 2020 года. Его тело без признаков насильственной смерти нашли в водоеме.

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK