На Львовщине при сжигании сухостоя сгорели три автобуса

Прибывшим пожарным удалось спасти от огня грузовик, стоявший рядом
На Львовщине при сжигании сухостоя сгорели три автобуса
lv.dsns.gov.ua

В селе Большие Глебовичи на Львовщине при пожаре на открытой территории огонь от сухой травы перебросился на три автобуса, они сгорели. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Читай также: Под Львовом на ходу сгорел автобус: Водитель получил травмы

Сообщение о пожаре львовские спасатели получили около 15:19 в понедельник, 12 апреля. Известно, что пожар возник на открытой территории и огонь охватил три автобуса - “Volkswagen LT 46“, “Стрый авто АО 756“ и “Mercedes 611“.

“На момент прибытия пожарных к месту вызова автобусы были полностью охвачены огнем. Также рядом с площадкой, где стояли автобусы, горела сухая трава. В 15:50 пожарные локализовали пожар, и в 15:57 полностью ликвидировали. В результате пожара огнем уничтожены три автобуса и сухая трава на площади 100 кв.м.“, - сказано в сообщении.

Читай также: В Украине снова горят экосистемы: около 200 пожаров за сутки

Отмечается, что пожарным удалось спасти от распространения огня стоящий неподалеку грузовой автомобиль с двумя полуприцепами.

Причины и обстоятельства возгорания еще предстоит установить.


Напомним, на Луганщине прокатилась серия поджогов сухостоя. Очевидцы поджогов вместе с пожарными ГСЧС принимают участие в тушении возгораний сухостоя и лесных насаждений.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK