Правоохранители заблокировали канал поставки частей оружия из США

Злоумышленник получал по почте из США детали огнестрельного оружия и собирал из них целое оружие.
Правоохранители заблокировали канал поставки частей оружия из США
gp.gov.ua

Правоохранители задержали гражданина Украины, занимавшегося контрабандой частей огнестрельного нарезного оружия из США. В ходе обысков у фигуранта нашли два пистолета и патроны к ним, сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

"По данным следствия, участник группы по предварительному сговору с пока неустановленными лицами, которые находились на территории США, длительное время занимался контрабандой частей огнестрельного нарезного оружия. В частности, он получал затворы к пистолетам Glock 19 путем международного почтового отправления, из которых в дальнейшем собирал целое огнестрельное оружие - пистолеты", - говорится в сообщении.

Во время задержания у подозреваемого изъяли международное почтовое отправление, где находились два кожуха-затвора к пистолетам Glock 19. Дома у фигуранта обнаружили два пистолета и патроны к ним.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, пограничники задержали россиянина с контрабандными комплектующими. В полостях задних фар автомобиля Toyota обнаружили 10 клапанов к газовым котлам.

Сообщалось также, что на Буковине пограничники стреляли по нарушителям. Правоохранители задержали транспортное средство, в котором перевозили табачные изделия без акцизных марок.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK