Во Львове пенсионер убил и расчленил знакомую

Расчлененные останки нашли прохожие в местном парке
Во Львове пенсионер убил и расчленил знакомую
lv.npu.gov.ua

Во Львове полицейские задержали пенсионера, который до смерти избил свою знакомую, а после расчленил труп и выбросил в местном парке. Об этом сообщает пресс-служба львовской полиции.

Читай также: Хотел пытать и резать: В Черкассах депутат заказал убийство вице-мэра

Фрагменты человеческого тела обнаружили на территории парка Снопковский во вторник, 13 апреля. Останки были принесены туда в сумке.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса и приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий.

В скором времени полицейским удалось выяснить личность жертвы, ею оказалась 58-летняя жительница Львова. Затем стало известно, что в начале ноября прошлого года женщина отправилась в гости к своему знакомому – 67-летнему жителю Львова.

Читай также: На Киевщине раскрыли ужасное убийство женщины

Между гостьей и хозяином вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил женщину, чем причинил ей смертельные травмы.

“Пытаясь избежать наказания, злоумышленник расчленил тело, частями вынес фрагменты в сумке и оставил на территории парка, где их и обнаружили прохожие“, - сообщили в полиции.

Досудебное расследование продолжается. Подозреваемый задержан, ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве судят женщину, которая расчленила тело мужчины. Она пыталась скрыть следы тяжкого преступления.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK