Силовики пришли с обысками в Одесский апелляционный суд

Расследуются неправомерные действия, к которым могут быть причастны судьи.
Силовики пришли с обысками в Одесский апелляционный суд
nabu.gov.ua

Сегодня, 16 апреля, СБУ, Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура проводят обыски в Одесском апелляционном суде. Об этом сообщает “УНН“ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Читай также: В Одессе обокрали офис НАБУ - СМИ

В заявлении говорится, что все следственные действия санкционированы судом, они проходят в рамках одного уголовного расследования.

Правоохранители расследуют неправомерные действия, к которым могли быть причастны судьи. Другой информации НАБУ не предоставило, сославшись на тайну следствия.

Читай также: В Киеве на взятке задержали брата судьи Вовка, - СМИ

Напомним, что ранее Одесский апелляционный суд освободил активиста Сергея Стерненка из-под стражи под круглосуточный домашний арест. Стерненко суд первой инстанции приговорил к семи годам и трем месяцам лишения свободы за похищение бывшего депутата Сергея Щербича. Он должен был находиться под стражей до момента того, как его наказание вступит в силу.

Ранее стало известно, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в здании Окружного административного суда Киева.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK