В Броварах терьер напал на 7-летнего ребенка

У мальчика разорвано ухо, также ему понадобится помощь психолога
В Броварах терьер напал на 7-летнего ребенка
brovary.net.ua

В Броварах стаффордширский терьер, которого хозяйка выгуливала без намордника и поводка, напал на 7-летнего мальчика. Инцидент произошел в воскресенье, 18 апреля, около полудня на территории спортивной площадки, пишет местное издание “Трибуна Бровары“.

Читай также: “Котик-муркотик, собака-погрызяка“: депутат задекларировала имущество

По словам очевидцев, ребенок катался на качелях на детской площадке. Рядом женщина выгуливала стаффордширского терьера без намордника и поводка, разговаривая при этом по телефону.

Что именно спровоцировало нападение, свидетель не видел. Когда раздались крики, он увидел, как владелица пыталась оттащить пса от мальчика. При этом женщина не могла самостоятельно надеть на животное намордник и поводок и потому просила помощи у посторонних.

Читай также: Овчарка Байдена второй раз за месяц укусила человека

Очевидцы вызвали на место происшествия полицию и скорую. Ребенка госпитализировали, но, по словам отца, жизни мальчика ничто не угрожает — у него только разорвана мочка левого уха. Тем не менее, ребенок очень испугался, вероятно, ему потребуется помощь психолога.

По словам отца, владельцы пса готовы возместить расходы на лечение. При этом сами родители особых претензий к хозяевам животного не имеют, а считают, что властям города следовало бы позаботиться о большем количестве площадок для выгула животных.


Напомним, ранее сообщалось, что по Киеву разгуливал нетрезвый мужчина со змеями на шее.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK