В Запорожье школьница перед самоубийством обвинила учителей в буллинге

Сейчас полиция выясняет, есть ли вина преподавателей в гибели девушки
В Запорожье школьница перед самоубийством обвинила учителей в буллинге
depositphotos.com

В Запорожье школьница покончила с собой, а в предсмертной записке обвинила во всём учителей. Об этом пишет издание “Пресс-центр“.

Читай также: В Бердянске молодая пара совершила суицид

Отмечается, что девушка повесилась 4 апреля, но подробности трагедии стали известны только сейчас. В записке, оставленной перед смертью, школьница пожаловалась, что две учительницы постоянно оскорбляли учащихся ее класса.

“Для меня уже все кончено, но надеюсь, что А.Б. накажут за постоянные оскорбления нашего класса, Л.В. из-за которой у меня 2 раза была истерика. Да и, в принципе, хочу чтобы директора внимательно присматривались к тем, кого берут на работу. Мне все равно, меня уже больше нет. У***, которые сломали меня и разрушили мою жизнь“, — написала девушка.

Читай также: В Кривом Роге пьяная женщина спрыгнула с моста, но ее спасли

Также школьница рассказала, что в школе проводился опрос касательно буллинга, и она была единственной, кто сообщил о проблеме. Однако в итоге никто на жалобу не обратил внимания.

“Все эти опросы относительно буллинга х*** полная. Я единственная отметила, что меня буллили, но весь класс перевел это в шутку и на это забили“, — говорится в записке.

actual.today
actual.today

actual.today
actual.today

Читай также: В Волынской области застрелился 20-летний военный

Как сообщает ТСН, в пресс-службе Нацполиции Запорожской области подтвердили, что самоубийство школьницы действительно было. Сейчас проверяются факты, изложенные в предсмертной записке. При этом уголовное дело, открытое по факту смерти девочки, переквалифицировали со ст. 115 (убийство) УК с пометкой “самоубийство“ на ст. 120 (доведение до самоубийства) УК.


Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре патрульные спасли девушку, которая собиралась прыгнуть с моста. Девушка уже перелезла через перила центрального моста города и собиралась прыгнуть в воду.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK