Дудь ответил на критику Ивангая про вырезанную из интервью войну с Россией

Российский журналист опубликовал полную версию части интервью про Путина и Голодомор.
Дудь ответил на критику Ивангая про вырезанную из интервью войну с Россией
Дудь ответил Ивангаю / скриншот видео

Украинский блогер Ивангай (Иван Рудской) раскритиковал российского журналиста Юрия Дудя, который не включил в интервью с ним факты о Голодоморе и войне с Россией. Блогер написал, что Дудь вырезал главный месседж.

"Моя прабабушка - жертва голодомора. Дедушка - жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией", - написал блогер. Также он обозвал Дудя сс*клом. 

Читайте также: Блогер умер во время съемки трюка для TikTok

На что сам Юрий Дудь заявил, что "на монтаже выкидывается все неинтересное", заодно опубликовав неотредактированный кусок.

"Когда мы сейчас общаемся с людьми, наша главная цель – исследовать героя. При этом нам важно не измучить зрителя, поэтому у нас есть монтаж – и из 4, 5, 6, 7, 10 часов записи до зрителя добирается сильно меньше. Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать. Такой монтаж нам кажется уважением и по отношению к зрителю, и по отношению герою. Но если в этот раз наша тактичность по отношению к герою оказалась чрезмерной, вот пожалуйста. 12-минутный кусок видео без монтажных склеек", – пояснил журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции освободили похищенную женщину-блогера.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK