Реклама Cryptology - экосистема для заработка и развития человека в мире криптовалют

Cryptology - экосистема для заработка и развития человека в мире криптовалют
Фото рекламодавця

Проект Cryptology (Криптолоджи) появился в сфере обучения финансовой грамотности не так давно, но уже успел завоевать признание, уважение и свое законное место в первых рядах в мире обучения трейдингу и инвестированию. 

Cryptology Key - это школа финансовой грамотности и инвестирования для детей и взрослых. Основана она нашими украинскими ребятами из проекта GRUPPIROVKA в содружестве с другими успешными трейдерами - практиками с многолетним опытом. Сообщество GRUPPIROVKA уже давно занимается не только юмором и позитивом, а и волонтерством и активной социальной деятельностью. Не удивительно, что и школа изначально была запущена просто как бесплатный проект для обучения детей финансовой грамотности, как полезная инициатива с заботой о будущем наших детей не словом, а делом. “Дай человеку рыбу – и он будет сыт 1 день”, а ребята захотели дать удочку и научить как ею пользоваться уже с ранних лет. Детям давали рабочие, проверенные и понятные инструменты взаимодействия с криптовалютой, учили зарабатывать и выходить на суммы среднемесячной зарплаты взрослых людей. В Криптолоджи действует целая сеть Telegram каналов с разными направлениями. Во первых - общедоступный обучающе-информационный канал Cryptology, в котором уже 19 тысяч подписчиков.

Отдельно существует канал для студентов курса с рабочими методичками, видео уроками, домашними заданиями и практическими отработками онлайн с кураторами. За время функционирования школы канал перерос уже в целое Криптокомьюнити - Intraday room Cryptology, где вся команда и студенты продолжают общаться и взаимодействовать даже после окончания обучения. Ребята делятся опытом, полезными обучающими материалами, лайфхаками и подробными инструкциями по инструментам работы с рынком. Так же проводят обучающие стримы, разбирают на практике успешные кейсы и анализируют рынок. Администраторы Cryptology все время на связи и готовы консультировать, отвечать на вопросы и вводить в курс дела всех членов комьюнити. 

 Сейчас в Cryptology School стартует уже 3 поток обучения, половина мест на который разлетелась еще на этапе предварительной брони. Не удивительно, ведь два предыдущих потока прошли настолько удачно, что существует уже целый Telegram канал “Криптолоджи отзывы” с фидбеком, успехами и благодарностями студентов школы. Онлайн школа выпустила уже более 600 учеников. На данный момент 80 % учеников получают стабильный доход от 10 % ежемесячно и научились управлять своим капиталом, а это только начало! Также, параллельно с онлайн курсом, Cryptology запустили и оффлайн школу по трейдингу, где обучают людей фундаментальному и техническому анализу. После обучения с учениками проводят онлайн сессии торговли с настоящими трейдерами, чтобы полностью погрузить их в процесс.

В школе есть 4 программы обучения - Base, Advanced, Pro и Super Charged. Каждая из программ включает в себя предыдущую, например, в программу Pro включены все возможности и материалы из курсов Base и Advanced, так что какую выбрать - зависит только от намерений ученика. В каждой программе студенту предоставляют пожизненный доступ к обучающей платформе со всеми теоретическими уроками, методическими материалами и видео.

 Студенты выполняют домашние задания и разбирают их с кураторами, а также на каждой программе делается большой упор на практические отработки вместе с трейдерами, консалтинг сессии и живые онлайн стримы, где каждый ученик может задать любые вопросы и разобраться глубже. Команда проекта не стоит на месте и активно развивается, всегда держит руку на пульсе, следит за всеми трендами и новостями не только финансовых рынков, но и мировой экономики и политики, постоянно дополняет и улучшает свои курсы, всегда открыта к диалогу со своими студентами и к улучшениям своего продукта. Так что, если вы давно хотите вникнуть в тему трейдинга и инвестиций в криптовалюты, научиться финансовой грамотности и применять полученные навыки, выращивая ваш капитал - тогда вас уже ждут в Cryptology!


Cryptology - екосистема для заробітку та розвитку людини у світі криптовалют

Проект Cryptology (Крипталоджі) з'явився у сфері навчання фінансової грамотності нещодавно, але вже встиг завоювати визнання, повагу та своє законне місце у перших рядах у світі навчання трейдингу та інвестуванню.

Cryptology Key - це школа фінансової грамотності та інвестування для дітей та дорослих. Заснована вона нашими українськими хлопцями з проекту GRUPPIROVKA у співдружності з іншими успішними трейдерами – практиками з багаторічним досвідом. Спільнота GRUPPIROVKA вже давно займається не тільки гумором та позитивом, а й волонтерством та активною соціальною діяльністю. Школу спочатку було запущено просто як безкоштовний проект для навчання дітей фінансової грамотності, як корисну ініціативу із турботою про майбутнє наших дітей не словом, а ділом. "Дай людині рибу - і вона буде сита 1 день", а хлопці захотіли дати вудку і навчити як нею користуватися вже з ранніх років.

Почавши навчання дітей і побачивши, яких успіхів досягали юні трейдери, команда Cryptology Key зробила крок ще далі і підготувала потужну програму для дорослих. В Україні на сьогодні не існує аналогів Криптолоджі та загалом інформації про трейдінг, інвестування, роботу з ринком криптовалют досить мало. А тих, хто не просто володіє знаннями, вміє їх застосовувати, досяг успіхів у цій сфері та практикує трейдинг день у день, а ще й зміг би цьому якісно навчити інших - таких ще менше. Так почалася копітка робота над створенням справжньої школи, яка вийде на новий рівень і піде далі, ніж просто інтернет-курси. 

Дванадцятьма професійними трейдерами, аналітиками, фахівцями в ICO та IDO, а також аналітиками довгострокових інвестицій був створений не просто глибокий навчальний Криптолоджі курс, а ціла екосистема. До неї входить платформа з величезною кількістю корисних ресурсів, підказок, навчальної інформації та відеоуроків. Далі - Youtube канал із щоденними оглядами ринку та корисними стрімами, розборами стратегій, цікавими кейсами та важливими сигналами.

Зараз у Cryptology School стартує вже 3 потік навчання, половина місць на який розлетілися ще на етапі попередньої броні. Не дивно, адже два попередні потоки пройшли настільки вдало, що існує вже цілий Telegram канал “Кріптолоджі відгуки” з фідбеком, успіхами та подяками студентів школи. Онлайн школа випустила вже понад 600 учнів. На даний момент 80% учнів отримують стабільний дохід від 10% щомісяця і навчилися керувати своїм капіталом, а це лише початок! Також, параллельно з онлайн курсом, Cryptology запустили й офлайн школу з трейдингу, де навчають людей фундаментального та технічного аналізу. Після навчання з учнями проводять онлайн сесії торгівлі зі справжніми трейдерами, щоб повністю занурити їх у процес.

У школі є 4 програми навчання - Base, Advanced, Pro та Super Charged. Кожна з програм включає попередню, наприклад - в програму Pro включені всі можливості і матеріали з курсів Base і Advanced, так що яку вибрати - залежить тільки від намірів учня. У кожній програмі студенту надають довічний доступ до навчальної платформи з усіма теоретичними уроками, методичними матеріалами та відео. Студенти виконують домашні завдання та розбирають їх з кураторами, а також на кожній програмі робиться великий упор на практичні відпрацювання разом з трейдерами, консалтинг сесії та живі онлайн стріми. 

Команда проекту не стоїть на місці і активно розвивається, завжди тримає руку на пульсі, стежить за всіма трендами та новинами не тільки фінансових ринків, а й світової економіки та політики, постійно доповнює та покращує свої курси, завжди відкрита до діалогу зі своїми студентами та до покращення свого продукту.

Так що, якщо ви давно хочете вникнути в тему трейдингу та інвестицій у криптовалюти, навчитися фінансової грамотності та застосовувати отримані навички, вирощуючи ваш капітал – тоді на вас вже чекають у Cryptology


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK