Оккупанты ночью обстреляли Днепропетровщину из "Ураганов"

Ночью российские войска обстреляли два района Днепропетровской области. Обстрелы велись из ствольной артиллерии и "Урагана".
Оккупанты ночью обстреляли Днепропетровщину из "Ураганов"
Валентин Резниченко / Telegram

Информацию о том, что ночь на Днепропетровщине была неспокойной, написал глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко в своем Телеграмм-канале.

В сообщении говорится, что за ночь было три обстрела по двум районам: Криворожскому и Никопольскому.

Читайте также: Путин в глухом тупике: не может ни остановить, ни выиграть войну - глава ГУР

“В жилые кварталы Никополя прилетели 15 снарядов из ствольной артиллерии. Ранена 57-летняя женщина. Она в больнице. В городе повреждены 15 частных домов, школа, авто, магазин и храм”.

Также в сообщении говорится, что обстрелами зацепили несколько газопроводов и линий электропередач. На месте работают аварийные бригады.

“В Криворожском районе враг направил «Ураганы» на Апостоловскую общину. Без разрушений и пострадавших. В Великой Костромке Зеленодольской общины электричества сейчас чинят поврежденную линию. Там до тысячи людей остались без света из-за вражеского удара накануне вечером”, - сообщает Валентин Резниченко.

Читайте также: Мэр Мелитополя заявил о взрывах в Кирилловке

Напомним, оккупанты идут на крайние меры по пополнению армии РФ - Гайдай. В Луганской области продолжается принудительная мобилизация. На молодых родителей охотятся рядом с детскими садами.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK