В Харькове объявили траур

В результате ракетных ударов в Харькове погибли 10 человек, еще 20 получили ранения, а под завалами могут находиться еще 3-5 человек.
В Харькове объявили траур
Разрушенное ракетным ударом общежитие / ГСЧС

19 августа в Харькове объявлен днем траура по погибшим вследствие ракетных ударов минувшей ночью. Об этом в эфире телемарафона сказал харьковский городской голова Игорь Терехов.

Читайте также: Президент рассказал, где идут сложные бои

"Ни одна картинка, даже телевизионная, не может передать ужас, который происходит в Харькове. Мы приняли решение, что завтра в Харькове будет объявлен день траура по всем погибшим. На месте разбора завалов собрались харьковчане, все со слезами на глазах. Работают службы ГСЧС, работают психологи, скорая и коммунальные службы", - сообщил мэр города.

По его информации, в результате ракетных ударов в Харькове погибли 10 человек, еще 20 получили ранения, а под завалами могут находиться еще 3-5 человек.

Ранее Зеленский объяснил, почему с Россией нельзя договариваться. Россия хуже террористов, потому что она "прожорливая" и не планирует никуда уходить с территории Украины или останавливать эту войну, заявил президент.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK