Зеленский пообещал мощный ответ в случае обстрелов 23-24 августа

Президент Владимир Зеленский на брифинге с президентом Польши Анджеем Дудой высказался о возможных обстрелах со стороны России 23-24 августа.
Зеленский пообещал мощный ответ в случае обстрелов 23-24 августа
Володимир Зеленський / EPA / UPG

Сегодня, 23 августа, состоялся брифинг, на котором президент Украины Владимир Зеленский высказался о возможном увеличении обстрелов по Украине. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента Украины в Facebook.

Президент Украины Владимир Зеленский пообщался на важные темы с президентом Республики Польша Анджеем Дудой, а также ответил на запись СМИ.

Глава государства рассказал, что есть информация об угрозе ракетных обстрелов от партнеров и разведки.

"Угроза эта есть каждый день. Мы знаем приоритеты – бьют по объектам инфраструктуры или государственным институтам. Россия может увеличить количество обстрелов на 23-24 августа. Эта вся информация, которая есть", - поделился президент.

Читайте также: Уровень загрязненности воздуха в Киеве остается высоким: рекомендации КГГА

На вопрос журналиста о том, что будет, если будут бить по Киеву, президент ответил: “То же, что и сейчас. Потому что для меня, как для президента, и как для каждого украинца, Киев, Чернигов, Донбасс, Харьков, Запорожье – это все одинаково, там везде живут наши украинцы. И ответ такой же будет, как и в этих городах: будут бить нас, получать мощный ответ”.

Напомним, День Независимости в Киеве – что важно знать. День Независимости Украины 2022 в Киеве пройдет без парада и с ограничениями. При этом время комендантского часа останется неизменным.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK