Символику полка "Азов" можно использовать только по согласованию

Символику полка "Азов" запретили использовать всем субъектам хозяйственной деятельности для печати и изготовления продукции.
Символику полка "Азов" можно использовать только по согласованию
Иллюстративное фото / EPA / UPG

Полк "Азов", как правообладатель изображения шеврона, строго запрещает субъектам хозяйственной деятельности любой формы собственности осуществлять печать и изготовление продукции с изображением шеврона полка "Азов" или шеврона батальона "Азов" без согласования с командованием. Об этом сообщили на официальной странице полка "Азов" в Telegram

Читайте также: Операция на востоке перешла в новую фазу – Арестович

На официальной странице полка добавили, что изображение шеврона полка "Азов" официально зарегистрировано в Украинском институте интеллектуальной собственности (УКРПАТЕНТ) как знак для товаров и услуг в Украине.

Для справки. Отдельный отряд специального назначения "Азов", согласно приказу МВД Украины от 14.11.2014 №1235, входит в состав воинской части 3057 Национальной гвардии Украины.

Читайте также: В "ДНР" возникли проблемы с бензином - СМИ

Напомним, на деоккупированных территориях Харьковщины задерживают предателей. В ГБР сообщают о задержании экс-полицейского, который перешел на сторону врага, и работников лесхоза, которые помогали оккупантам.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK