В Донецкой области дефицит угля - ОВА

Несмотря на то, что в некоторых районах добыча угля проводится, все же с ним есть проблемы.
В Донецкой области дефицит угля - ОВА
Иллюстративное фото / EPA / UPG

В Донецкой области настал дефицит угля. Хотя в области добыча проводится, однако с этим есть проблемы. Первое, что планирует сделать сразу после деоккупации - это эвакуировать людей. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко на брифинге. 

Читайте также: На Харьковщине плохая связь: в Госспецсвязи сообщили сроки восстановления

"На территории Донецкой области добыча угля проводится, но с этим уже есть проблемы. Есть дефицит угля по одной из громад, работа котельных которой ориентирована именно на работу на каменном угле", - заявил Кириленко. 

Он добавил, что этот вопрос уже передали к рассмотрению в Кабинет Министров и профильным министерством, чтобы найти пути его решения.

Кириленко отметил, что первоочередной задачей власти после деоккупации территорий будет эвакуация людей, потому что из-за боевых действий во многих населенных пунктах жить крайне трудно.

Читайте также: Российские ракеты уничтожили школу и садик в Лозовой

Напомним, ГУР сообщает, что оккупанты срочно эвакуируют свои семьи из Крыма и Юга Украины. По данным разведки, российские оккупанты начали осуществлять срочную эвакуацию своих семей из Крыма и Юга Украины.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK