Барбра Стрейзанд стала послом платформы United24

Дедушка и бабушка Барбры Стрейзанд эмигрировали в США из Украины и она признается, что чувствует сильную связь с украинцами.
Барбра Стрейзанд стала послом платформы United24

Знаменитая американская певица и актриса Барбра Стрейзанд стала послом фандрейзинговой платформы United24 в направлении медицинской помощи. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский в четверг, 22 сентября.

"Обсудил во время онлайн-звонка с Барброй Стрейзанд, которая стала послом фандрейзинговой платформы United24 в направлении "Медицинская помощь", детали нашего сотрудничества", – рассказал президент.

По его словам, мир может немного уставать каждый день думать об Украине, но сообщества в США и европейских странах продолжают поддерживать и помогать нам.

"Для нас очень важно, чтобы такие талантливые и известные в мире люди поддерживали платформу United24. Госпожа Стрейзанд, спасибо за поддержку Украины!", – поблагодарил глава государства.

В команде United24 рассказали, что дедушка и бабушка Стрейзанд эмигрировали в США из Украины и она признается, что чувствует сильную связь с украинцами: "Поскольку у меня еврейское происхождение с украинскими корнями, я особенно тронута борьбой украинцев за свободу. Стойкость и мужество украинского народа стали настоящим вдохновением для всех, кто работает над сохранением демократии и борется с авторитаризмом. У вас и вашей страны есть моя полная поддержка".

Отмечается, что первый проект, который Барбра Стрейзанд поддержит в рамках своей деятельности – 24 000 Friends of Ukraine, цель которого привлечь 24 000 подписчиков на ежемесячный взнос 24 долларов, который направляется на медицинскую помощь.

"Регулярное поступление пожертвований позволяет постоянно поддерживать украинских медиков, которые уже почти семь месяцев героически спасают жизнь пострадавших от войны. Каждый, кто подпишется на ежемесячный донат, получит электронное благодарственное письмо с подписью президента Украины Владимира Зеленского", – говорится в сообщении.

Напомним, 5 мая Зеленский объявил о запуске онлайн-платформы для сбора средств в поддержку Украины. Она стала первым шагов в рамках глобальной инициативы United24.

А в начале сентября стало известно, что Украина получила почти $200 млн помощи через платформу United24.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK