Переключиться на мобильную версию

Москаль рассказал о действенной борьбе с контрабандой

Одолеть контрабанду в Закарпатье можно при помощи привлечения к этому процессу венгерских и словацких таможенников - отметил он.
Москаль нашел как метод борьбы с контрабандой
Москаль нашел как метод борьбы с контрабандой
file.liga.net

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что придумал эффективную схему борьбы с контрабандой. Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина передает УНН.

Читай также: Москаль пообещал прогнать Правый сектор с Закарпатья

“Я придумал нормальную схему (для борьбы с контрабандой, - ред.). Нашли нормальных таможенников, договорились со словацкими, венгерскими. Видят, что есть сигареты, делайте вид, что вы ничего не увидели, а тем говорим, вот там у него. Там сканер, как проходят в аэропорту или на таможне, машину через сканер. Там даже читается сигареты Marlboro. 5-7 лет, мы уже того человека в Закарпатье не увидим, потому что там уголовная ответственность. Сразу задерживают, в следственный изолятор, машину конфискуют, сигареты конфискуют. Кроме уголовной ответственности дают такой штраф, что там еще лет 10 надо будет сидеть в Венгрии, Словакии, зарабатывать деньги, чтобы эти штрафы заплатить“, - заявил Москаль.

Читай также: “Что вы дурака из меня делаете“: Москаль хлопнул дверью на сессии облсовета

Также он прокомментировал ситуацию с контрабандой в Луганской области.

“При мне граница была закрыта полностью. Кто ее открыл, это уже не мои проблемы. Когда назначали главу администрации, меня никто не спрашивал. Это было решение, принятое высшим политическим руководством нашего государства“, - отметил Москаль.

Напомним, ранее он заявлял, что  для борьбы с контрабандой нужно менять Уголовный кодекс.

Смотрите также - Закарпатцы рассказали, что думают о назначении Москаля:

Комментариев (1)
VladZeit    21.09.2015, 14:05
Оценка:  0
VladZeit
Как Вы уже задолбали.
Это как же надо не любить собственный украинский народ, чтоб везде подменять его иностранщиной.
Кучка одних и тех же упырей в провительстве 20 лет глаза мозолит, и своей тупостью создаёт впечатление что нормальных украинцев не существует.
Сделайте себе хара-кири. Смойте позор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь