Переключиться на мобильную версию

Лукашенко на встрече с военными: Страну не отдадим

Беларуси не нужны посредники для решения внутренних проблем, заявил Лукашенко, и посветовал "навести порядок у себя".
Лукашенко провел совещание с силовиками
Лукашенко провел совещание с силовиками
belta.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 15 августа, провел совещание в Центре стратегического управления в Министерстве обороны, сообщает БелТА.

Читай также: Лукашенко обсудил с Путиным ситуацию в Беларуси

"Вы не хуже меня знаете, что происходит в стране. Потихоньку начинают или продолжают раскачивать обстановку, наше общество. Добрались до трудовых коллективов. Я уже много раз говорил об этом. Просто хочу в очередной раз сказать, что из этого ничего не получится. Страну мы никому не отдадим. Ситуацию мы удержим. Я не хочу сказать, что есть место для какого-то благодушия, успокоенности. Нет, мы никогда не успокаивались. Вы знаете, жизнь наша такая и судьба, что мы, находясь в центре Европы, всегда должны быть готовыми вовремя ответить на любые вызовы", - заявил он.

Лукашенко отметил, что за рубежом Беларуси предлагают некое посредничество, создают для страны зарубежное правительство.

Слушайте, у нас есть нормальное правительство, созданное по Конституции. Нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники. Мне кажется, что, не обижая руководство этих республик, я хочу сказать: вы у себя порядок наведите, - сказал он.

Читай также: В Минске тысячи людей прощаются с активистом

"Никакое правительство ни за рубежом, где бы то ни было, нам не нужно, и управлять оно страной не будет никогда. Неужели историю не изучали?" - добавил Лукашенко.


Ранее страны Прибалтики и Польша призвали власти Беларуси созвать национальный круглый стол примирения с участием представителей гражданского общества, немедленно прекратить применять силу против своих граждан, а также отпустить всех задержанных.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ПродувКротов    16.08.2020, 01:24
Оценка:  +6
ПродувКротов
Тот есть результаты выборов ему пофиг, он типа считает себя владельцем страны. Красава Фальсификации выборного процесса имеют свой предел и предел этот в Беларуси уже достигнут.
Asmo    15.08.2020, 20:41
Оценка:  +14
Asmo
беларусам страну не отдадим, 26 лет строили под себя всё, уже второе поколение хозяев выросло, а вы тут со своей демократией.. )
i-Вес    15.08.2020, 23:10
Оценка:  -24
i-Вес
Как, на Украине с демократией лучше стало?
ПродувКротов    16.08.2020, 01:26
Оценка:  +7
ПродувКротов
В Украине с демократией всегда ОК! А у вас на вашей вонючей на россии ее вообще нет.
vweasswerq    15.08.2020, 19:33
Оценка:  -35
vweasswerq
Бацька,зря ты поставил на ЕС и США.Теперь они тоже на тебя"поставили".И положили.Твоё время подходит к концу.Ты сам всё просрал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь