Переключиться на мобильную версию

Выборы в США: Обама впервые публично поддержал Байдена

Встреча со сторонниками кандидата-демократа состоялась в штате Пенсильвания - одном из штатов, результаты голосования в котором наиболее важны.
Барак Обама публично поддержал Джо Байдена
Барак Обама публично поддержал Джо Байдена
twitter.com/sahilkapur

Бывший президент США Барак Обама впервые за время президентской гонки лично выступил на митинге в поддержку кандидата-демократа Джо Байдена. Трансляцию его выступления вел телеканал FoxNews.

Отмечается, что встреча со сторонниками Байдена состоялась в Филадельфии штата Пенсильвания - одном из штатов, результаты голосования в котором наиболее повлияют на итоги предстоящих выборов.

"Я люблю приезжать в Пенсильванию. Вы дважды поддержали меня, и сегодня я вернулся, чтобы попросить вас помочь, чтобы Белый дом достался Джо Байдену и Камале Харрис", - сказал Обама.

На выборах президента в 2008 и 2012 годах пенсильванцы поддержали Обаму, однако в 2016 году они в большинстве проголосовали за действующего главу государства и кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, а не за его оппонента Хиллари Клинтон.

Напомним, всеобщие выборы в США намечены на 3 ноября. На них будут избираться президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса, губернаторы 13 штатов и территорий.

Как сообщалось, финальные дебаты Байдена и Трампа состоятся 22 октября в городе Нэшвилл штата Теннесси. Оппоненты подискутируют на такие темы, как коронавирус, расовые отношения в США, семья, климатические изменения, нацбезопасность, лидерство.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
malaxxo    22.10.2020, 08:12
Оценка:  -22
malaxxo
Нигра Барак и дедушка Джо-давние любовники.Кто-кому"глину месил"достоверно неизвестно,но они явно оба с"рабочими"пердаками...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь