Переключиться на мобильную версию

ДТП в Бразилии унесло жизни 37 человек

В Бразилии при столкновении грузового автомобиля и автобуса, полного пассажиров, погибли 37 человек. ДТП произошло рано утром. В регионе объявлен траур.
Количество погибших в ДТП может увеличиться
Количество погибших в ДТП может увеличиться
g1.globo.com

В бразильском муниципалитете Тагуаи в провинции Сан-Паулу произошло ДТП с участием автобуса и грузовика. В результате аварии погибли по меньшей мере 37 человек, еще 15 пострадали. Трагедия произошла в семь часов утра в среду, 25 ноября, пишет G1 со ссылкой на полицию.

ДТП случилось в труднодоступном районе. Доступ к месту происшествия, а также информации о жертвах и пострадавших может измениться, завил официальный представитель премьер-министра, лейтенант Александр Гедес. По его словам, это самая крупная авария в этом году в штате Сан-Паулу.

Он добавил, что некоторые люди до сих пор остаются заблокированными в автобусе. Раненые, которых удалось вызволить, доставлены в ближайшие больницы.

Как уточнили в полиции, автобус перевозил не 40, а 52 пассажира - сотрудников текстильной компании.

Причина аварии выясняется. Полиция предполагает, что причиной столкновения стал обгон.

На месте работают спасательные команды дорожной полиции, пожарные и вертолеты. До полудня шоссе оставалось закрытым для автомобильного движения.

Мэрия Тагуаи объявила трехдневный траур.

g1.globo.com 


 

Ранее сообщалось, что в Одессе автокран врезался в маршрутку с пассажирами. Водитель крана не придерживался безопасной дистанции и скорости.

Добавим также, что во Львове полицейский разбил три авто и въехал на детскую площадку. Остановить его смогли только качели. Чудом никто не пострадал. Виновного в ДТП уволят.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь