Анна Чапман на лекции в университете отказалась отвечать на вопрос, кто автор Молодой гвардии

Анна Чапман на лекции в университете отказалась отвечать на вопрос, кто автор Молодой гвардии
АР

Когда Чапман начала свое выступление, несколько молодых людей сзадних рядов подняли плакат с требованием "убрать порнографию".

Затем протестующие, свернув плакат, обратились к Чапман свопросами о том, знает ли она автора Молодой гвардии (ранее Чапман вошла в общественный совет Молодой гвардии Единой России.) и почему она оголилась длямужского журнала.

"Чапман не стала отвечать на вопросы, мотивировав это тем,что молодые люди ее оскорбили. Не получив ответ, предполагаемые студентыпокинули лекционный зал", - передает Интерфакс слова очевидца случившегося.

При этом никто не попытался задержать молодых людей или отнять у них плакат.После инцидента бывшая шпионка продолжила лекцию, рассказав студентам о том, как статьлидером в современном мире.

Напомним, в июне 2010 года в ходе разгоревшегося между Россией и США шпионского скандала Чапман была арестована вместе с еще 10 россиянами, обвиненными в шпионаже против Соединенных Штатов. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории РФ.

Как сообщали СМИ со ссылкой на бывшего британского мужа Чапман, ее отец Василий Кущенко - бывший высокопоставленный сотрудник КГБ СССР. Руководство британской разведки MI5 подозревало россиянку в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение наследных принцев Уильяма и Гарри.

В октябре стало известно, что Анна Чапман устроилась на работу советником президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям. 18 октября президент России Дмитрий Медведев наградил фигурантов шпионского скандала высшими государственными наградами.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK