Принца Гарри холодно встретили члены королевской семьи - СМИ

Во время похоронной процессии в Виндзорском замке принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон сохраняли дистанцию и держались в стороне друг от друга.
Принца Гарри холодно встретили члены королевской семьи - СМИ
EPA/UPG
Принц Гарри специально прилетел в Великобританию, где 17 апреля в Виндзорском замке состоялась церемония погребения его дедушки, герцога Эдинбургского принца Филиппа.
 
Во время траурной процессии в Виндзорском замке принцы Уильям и Гарри не шли рядом — между ними шел их двоюродный брат Питер Филлипс, сын принцессы Анны. Инсайдеры рассказали, что об этом распорядителей церемонии попросил лично принц Уильям.

Читай также: Мы не расисты: принц Уильям отверг высказывания Меган Маркл

Как сообщает The Mirror, принца Гарри “холодно встретили члены королевской семьи“, которые считают, что он “повел себя ужасно“.

“После того, что он и Меган сказали в интервью Опре Уинфри, к нему мало испытывают сочувствия. Члены королевской семьи до сих пор очень расстроены. Они выступают единым фронтом и считают, что он вел себя ужасно“, — рассказал источник издания.
 
Во время процессии в Виндзорском замке принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон сохраняли дистанцию и держались в стороне друг от друга.
 
Это была первая встреча Гарри с семьей после скандального интервью.
 
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK