В Турции закрыли отель из-за русско-украинской вечеринки

Вечеринка в отеле во время карантина дорого обошлась владельцам
В Турции закрыли отель из-за русско-украинской вечеринки
Вечеринка в отеле проходила с нарушениями карантина / скриншот видео

В одном из отелей Манавгата прошла пасхальная вечеринка с участием украинцев и россиян. После того, как кадры этой вечеринки попали в соцсети, местные власти отозвали лицензию у отельеров и остановили работу заведения.

Читайте также: В Киеве задержали торговавших наркотиками граждан Турции

Губернатор Анталии Эрсин Языджи заявил: "Некоторые изображения, показывающие нарушение карантина, попали в социальные сети и в прессу. Сегодня две наши инспекции Министерства туризма, а также представители различных учреждений и организаций района, естественно, проинспектировали отель на предмет его действий по борьбе с пандемией. В результате этих проверок Сертификат безопасного туризма, подготовленный Турецким институтом стандартов под руководством Министерства туризма, был аннулирован. Это означает, что если у вас нет Сертификата безопасного туризма, вы не сможете заниматься своей деятельностью в период пандемии. Поэтому мы прекратим деятельность этого бизнеса, к сожалению, потому что он нарушает правила пандемии. Можно сказать, что его деятельность остановлена. Будет дано время для эвакуации".

Теперь туристов расселяют по другим отелям. 

Видео с этой вечеринки заснял один из сотрудников другого отеля, который попал туда под видом гостя. Некоторые СМИ сообщают, что сам он из Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции разработали тест на коронавирус.

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK