Тайвань изучает опыт Украины в информационной войне против РФ

Тайвань активно рассматривает опыт по донесению Украиной послания к внешнему миру во время конфликта с Россией.
Тайвань изучает опыт Украины в информационной войне против РФ
Одри Тан / EPA / UPG

В Таване изучают инструменты, которые Украина использовала для послания к внешнему миру во время конфликта с Россией. Изучаются различные инструменты, например, как интернет-мемы, чтобы распространить сообщение и это которое сплачивает народ. Об этом рассказал для Reuters глава нового министерства цифровых технологий Тайваня Одри Тан. 

"Мы смотрим на опыт вторжения России в Украину с февраля. Мы обнаружили, что весь мир может знать, что там происходит в режиме реального времени", - сказала Одри Танг.

Украина эффективно донесла свое послание к миру, что поддержание качественной связи в режиме реального времени имеет решающее значение для ее усилий.

"Это (изучение - ред.) делается не только для нашего народа, но и для людей, которые заботятся о нас по всему миру, чтобы мы могли заручиться помощью международных друзей".

Танг добавила, что на примере Украины увидела, как в стране используют интернет-мемы, чтобы распространить сообщение и это которое сплачивает народ.

Читайте также: На Херсонщине оккупанты свернули подготовку к "референдуму" - ОК "Юг"

Напомним, пограничники показали, как оккупанты "потеряли штаны" убегая из Украины. При контрнаступлении Вооруженных сил Украины оккупанты так спешили, что в буквальном смысле оставили даже форму.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK