Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры превратили австралийскую конюшню в элитное жилье

Назад к разделу Финансы
Австралийские города Мельбурн и Ричмонд известны своими складскими помещениями и мастерскими, которые чаще всего преобразовываются в элитное жилье. Примером тому может послужить дом, в основу которого лег фасад старого здания, где раньше располагалась кон.
Дизайнеры применили минималистский подход к оформлению интерьера
Дизайнеры применили минималистский подход к оформлению интерьера
hqroom.ru

Расположенный в Ричмонде, дом идеальным образом вписывается в атмосферу города. Дизайнеры применили минималистский подход к оформлению интерьера. Все помещения выполнены в современном стиле: три спальни, гостиная, кабинет, кухня и столовая. Однако, благодаря облику помещения, инновационный и угловатый дизайн напоминает об истории города.

В доме также есть внутренний двор, терраса и потрясающая площадка на крыше, с которой открывается изумительный вид на город. В здании также имеются тренажерный зал, подвальные помещения, гараж на два автомобиля, сигнализация, видео-домофон.

Дом расположен в лучшем районе города, поэтому жильцы в любой момент могут прогуляться по Бридж-Роуд, заглянуть в магазины и кафе, эксклюзивные рестораны и ночные клубы. Кроме того, недалеко от дома находятся знаменитые сады Виктория и красивая набережная реки Ярра.

По материалам: hqroom.ru.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь