Переключиться на мобильную версию

Отчим залил пасынку рот спиртом и поджег его "в целях воспитания"

Мужчина залил силой в рот 10-летнему мальчику спирт и поджег его.
У пострадавшего ребенка многочисленные ожоги лица и шеи
У пострадавшего ребенка многочисленные ожоги лица и шеи
news-russia.info

В селе Василиха Киевской области пьяный мужчина облил пасынка спиртом и поджег. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Киевской области.

Смотри также: В России женщина избила маленького сына, не сумев снять наличные с карты

В сообщении отмечается, что 25-летний пьяный житель села Василиха избил 10-летнего мальчика, после чего силой залил ему в рот спирт и поджег. Таким образом ранее судимый безработный наказал мальчика за курение сигарет.

Отмечается, что после жестокой расправы над пасынком отчим сразу же убежал. Мама в это время находилась в доме со своими двумя малолетними детьми - 2 и 6 лет. Пострадавший мальчик с многочисленными ожогами самостоятельно побежал к родственникам, которые проживают по соседству, прося о помощи. Люди оперативно вызвали “скорую“ и полицию. Пострадавшего ребенка госпитализировали в больницу с многочисленными ожогами лица и шеи I-II степеней.

Во время осмотра места происшествия, а именно дома, где проживает семья, правоохранители изъяли вещественные доказательства: стеклянную бутылку с медицинским спиртом и верхнюю детскую одежду со следами горения.

Читай также: «Я тебя на органы сдам, мразь!» Найдена женщина, избивавшая ребенка

Задержанному отчиму объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Тернопольской области в патриотически-воспитательном лагере для детей из прифронтовых районов и детей участников АТО воспитатель стрелял в ребенка из пневматического оружия.

В лагере в Тернопольской области детей заставляли делать...
0:00 / 05:58

 

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
BOAR    13.12.2016, 11:50
Оценка:  +3
BOAR
привязать гниду к позорному столбу на пару дней...погодка как раз шепчет.
apperkot    13.12.2016, 11:46
Оценка:  -6
apperkot
Наверняка мальчик что-нить плохое про Степана Б. сказал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь