Переключиться на мобильную версию

Белоцерковец о ремонте дворов в Киеве: Жажда сверхприбылей приводит к воровству

Будет опубликован список тех предприятий, которые выполнили гарантийный ремонт и тех, которые отказались.
Белоцерковец о ремонте дворов в Киеве: Жажда сверхприбылей приводит к воровству

Киевская администрация будет обращаться в суд в случае отказа подрядчиков от гарантийного ремонта межквартальных проездов. Об этом написал народный депутат и советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец в социальной сети Facebook.

“Продолжаем бороться с недобросовестными подрядчиками в сфере ремонтов межквартальных проездов. Очередные претенденты на “черный список“ и уголовные дела, в случае отказа от гарантийного ремонта, который составляет 5 лет. Как и в прошлый раз публикую перечень предприятий, которые некачественно выполнили ремонт межквартальных проездов, а также претензии“, – отметил парламентарий.

По его словам, основная претензия связана с тем, что подрядчики значительно “не докладывают“ асфальт, а его плотность оказывается гораздо ниже стандартов.

Читай также: Стало известно, какие улицы Киева отремонтируют в 2018-ом

“Жажда сверхприбылей приводит к некачественным работам и фактическому воровству у города. Далее будет опубликован список тех предприятий, которые выполнили гарантийный ремонт и тех, которые отказались. Отказавшихся ждут уголовные дела и жесткая ответственность“, – пообещал Дмитрий Белоцерковец.

Народный депутат опубликовал список из 36 локаций, где ремонт был проведен некачественно, описав выявленные недостатки, а также стоимость ремонта. В список недобросовестных подрядчиков, в частности, вошли: ЧП Киевдорстрой, ООО «Горстройинвест Инвест ЛТД, ООО СБМУ Подряд, ООО Строительная компания – ВР, ООО Строительная компания Барто, ООО Дорожно-строительная компания – Автобан, ООО Альянс Будинвест Груп, ООО ДС Пром Групп, ООО Арт Строй Эксперт, ООО Асфальт-Мастер.

Напомним, 10 апреля народный депутат принял участие в проверке качества асфальтирования киевских дворов. Дмитрий Белоцерковец призвал подрядчиков за свой счет провести гарантийные ремонты, пообещав, что в противном случае киевская администрация обратится в суд с требованием уголовной ответственности за невыполнение условий договора.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь