Переключиться на мобильную версию

В Киеве ночью гроза затопила ТЦ Метроград

"Само высохнет", - иронично отвечают представители ТЦ на вопрос о том, как они будут бороться с последствиями затопления.

В Киеве на Бессарабке затопило торговый центр Метроград. Причиной стала гроза, обрушившаяся на столицу в ночь на 16 августа. Об этом сообщает Информатор, публикуя фото и видео с места происшествия. 

Читай также: Синоптики предупреждают о грозах в Украине

Издание отмечает, что вода мощным потоком пронеслась с улицы Крещатик в подземный переход на Бессарабской площади, где затопила множество магазинов. Дальше грязевой поток водопадом стек на нижний этаж Метрограда. Там находятся фудкорты и интернет-кафе ASUS CyberZone. Эта часть торгового центра пострадала сильнее всего. Пол затоплен, повреждено имущество фудкортов и интернет-кафе. С потолка свисают вырванные мощным потоком розетки. На данный момент там работают помпы, которые высушивают пол нижнего этажа.

Администрация Метрограда сразу после затопления позвонила владельцам магазинов. Многие из них уже на месте, занимаются ликвидацией последствий. Некоторые торговые точки пострадали меньше — вода просто испачкала пол. Те же магазины, у которых товар находился на полу, пострадали больше всего, ведь вода серьезно повредила имущество.

Журналисты пообщались с представителями ТЦ. На вопрос, как они собираются бороться с последствиями потопа, те иронично ответили - “Само высохнет“. 

Напомним, ночью в Киеве бушевала апокалиптическая гроза с ливнями. В аэропорту Сикорского (Жуляны) несколько рейсов отменили из-за непогоды. 

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Armalit    16.08.2018, 15:59
Оценка:  +8
Armalit
затопило потому что деньги выделили на переименование улиц во славу майдаунам и западенским псевдопатриотам, а не на решение более важных проблем киевлян
Izvestnaya    16.08.2018, 15:56
Оценка:  +5
Izvestnaya
подавайте в суд за ненадлежащее выполнение коммунальных услуг по водоотводу. это -- публичное обязательство водоканала и местной власти. куда платятся налоги, куда уходит 10% от ввода нежилой и 4% - жилой недвижимости? именно в это! а "не совсем в карман выродков". обычная гроза так затопила.. псц.
Izvestnaya    16.08.2018, 15:56
Оценка:  +4
Izvestnaya
подсчитывайте убытки, рисуйте накладные и остаточную балансовую стоимость, которая совсем не амортизировалась (ваше право) и требуйте компенсации. эти выродки вообще привыкли к полной безответственности. были бы расстрелы, как в китае -- было бы все совсем иначе.
Izvestnaya    16.08.2018, 15:56
Оценка:  +2
Izvestnaya
расстрелять к е..еням всех, у кого ранг гос. служащего выше 7, + депутатов ВР + всех службовцив, кто не докажет получение прибыли больше 100 000 -- только тогда будет порядок.
Шаша*    16.08.2018, 15:56
Оценка:  -2
Шаша*
Пока будет сохнуть, можно будет подработать на водных процедурах и аттракционах.
korvin_ral    16.08.2018, 15:47
Оценка:  +12
korvin_ral
Гроза не может ничего затопить. У вас, что редакторов нет ?
Конфузий    16.08.2018, 15:55
Оценка:  +7
Конфузий
Ну так это редактор такой.
Шаша*    16.08.2018, 15:56
Оценка:  +5
Шаша*
У редактора 4 класса образования + два года продавцом на рынке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь