Переключиться на мобильную версию

Благотворительный аукцион Звезды на продажу уже собрал полмиллиона гривен

Назад к разделу Шоу-Biz
Благотворительный аукцион, организованный фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, за первые три месяца торгов собрал 512 087 грн 80 коп.
Все собранные на аукционе средства пойдут на покупку оборудования очистки крови
Все собранные на аукционе средства пойдут на покупку оборудования очистки крови
Таисия Стеценко / Корреспондент.net

Торги продолжаются. На прошлой неделе было продано еще три лота. Ужин с главным редактором ELLE, Соней Забугой, после фотосессии с фотографом и стилистом журнала для личного архива ушел с молотка за 12 400 грн. За 4 550 грн купили поход на рыбалку с Юрием Горбуновым. Игра в пляжный волейбол с Константином Стогнием продана за 2 025 грн.

Итог торгов прошлой недели составил 18 975 грн.
 
Самым дорогим лотом с момента начала продаж на благотворительном аукционе является игра в гольф с Андреем Шевченко, проданный за 250 300 грн.
На этой неделе участники аукциона могут побороться за следующие лоты: военно-полевой экшн с Георгием Шеварнадзе, посещение салона красоты для животных с Гайтаной и ее питомцами, и лот Виталий Козловский встретит вас после работы на лимузине.

Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страница аукциона Звезды на продажу на Корреспондент.net - auction.korrespondent.net

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь