Переключиться на мобильную версию

Звезды на продажу: Вера Брежнева прочитает сказку за 14 тысяч гривен

Назад к разделу Шоу-Biz
Очередная неделя торгов благотворительного онлайн-аукциона Звезды на продажу, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД в партнерстве с Корреспондент.net, Новым каналом и Aukro.ua, закончилась продажей еще трех лотов от Веры Брежневой, Натальи Могилевс.
Лот Вера Брежнева почитает сказку вашему ребенку ушел с молотка за 14 100 грн
Лот Вера Брежнева почитает сказку вашему ребенку ушел с молотка за 14 100 грн
kinopoisk.ru

По итогам продаж лот Вера Брежнева почитает сказку вашему ребенку ушел с молотка за 14 100 грн. Запись песни в студии Натальи Могилевской продана за 8 900 грн. Экскурсия на завод Coca Cola продана за 3 950 грн.

Общая сумма продаж прошлой недели - 26 950 грн, которая добавляется в копилку аукциона.

На торгах следующей недели можно приобрести лоты Вечер с Ури Геллером и участниками магического шоу Феномен, Поставновка свадебного танца от Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара, Игра в футбол со звездной командной Маэстро.

На средства, собранные в ходе аукциона Звезды на продажу, Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД приобретет для Киевского областного центра крови уникальное обеззараживания донорской крови - первый в Украине аппарат INTERCEPT.

Также свое время и свой талант выставили на продажу Потап и Настя Каменских, Ирина Билык, Ани Лорак, Ольга Сумская, Александр Пономарев, Руслана Лыжичко, Влад Яма, Виталий Козловский,Гайтана, Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Александр Педан,Нестор Шуфрич, Руслана Писанка, Анфиса Чехова, Василий Вирастюк, Ирина Бережная, Лилия Подкопаева, Екатерина Серебрянская, Ольга Фреймут, братья Борисенко,Снежанна Егорова и Антон Мухарский, Игорь Посыпайко, Алексей Мочанов, Михаил Поплавский, Сергей Кузин, главный редактор Elle Соня Забуга, Константин Стогний, Георгий Шеварднадзе, Дмитрий Коляденко, группы Алиби и СМС.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
ИИИИИИИИИИ    05.10.2011, 11:14
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
а без показухи скинуться мона?? а то когда читаешь про талант потапа и насти каменских поригать хочется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь