Переключиться на мобильную версию

Главные ВИДЕО недели: Политика с любовью и подставная активистка ПР

Самые обсуждаемые, просматриваемые и скандальные видео прошедшей недели на bigmir)net.

Прошлая неделя нам запомнилась: облитым зеленкой Яценюком, мастер-классом по поцелуям от Владимира Жириновского, поэзией о Беркуте, а также эмоциональной девочке, которая впервые в жизни увидела поезд.

Политика с любовью. Депутаты Украины стали персонажами романтичного ролика.

Ко Дню святого Валентина было создано пародийное видео, призывающее украинских политиков забыть вражду и ненависть во имя любви, дабы уберечь страну от разрушения. Подробнее читай здесь

Подставная активистка от Партии Регионов:

Активисты уличили в неоднократной лжи одну из участниц Антимайдана, сторонницу ПР, которая на разных акциях представлялась другим человеком в зависимости от контекста мероприятия.

Жириновкий показал мастер-класс по поцелуям в честь Дня Влюбленных:

Скандальный российский политик на пресс-конференции в Государственной Думе показал пример правильного и романтичного поцелуя на девушке. Как говорит Жириновский, целовать необходимо только в лобик, предварительно протерев его спиртом. 

Организатору акции Чистый майдан одели ведро на голову:

9 февраля в Киеве состоялась акция "Чистый майдан", организатором которой является Иван Проценко. В тот момент, когда лидер давал интервью, ему одели ведро на голову.

Стих про Беркут:

Отважному Беркуту посвящается. Девушка попыталась выразить свое отношение к Силовикам при помощи поэзии. 

В крымских троллейбусах крутят видеоролик против Евромайдана:

В крымских троллейбусах пассажирам демонстрируют видеоролик, призывающий не присоединяться к протестным антиправительственным акциям.

Вандализм на Грушевского - женщины вырывают кресты:

Женщины в футболках “Солдатские матери” подошли к баррикадам и начали вырывать деревянные кресты, которые здесь раньше поставили евромайдановцы в память о погибших и пострадавших во время протестов.

Что такое “стабильность”? Опрос киевлян:

Радио Свобода спросила киевлян, что для них означает “стабильность” и чувствовали они ее в течение последних лет.

Яценюка облили зеленкой после встречи с Тимошенко:

12 февраля в Харькове, Арсения Яценюка облили зеленкой. Антисептик на политика плеснули в тот момент, когда он выходил из больницы после посещения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Казаки просят Путина ввести войска в Украину:

Ввести российские войска на защиту своих семей просят у Владимира Путина и атаманы российского Великого войска Донского так называемые "казаки" Луганщины.

Они беспокоятся из-за опасности интервенции войск НАТО в Украине и неспособности отечественной армии им противостоять. Правозащитники в заявлении видят провокацию и разжигание национальной розни, а вот областная служба безопасности состава преступления в том, что общественная организация призывает к введению войск соседней страны на территорию государства - не видит.

Маленькая девочка впервые в жизни видит поезд:

18-месячная малышка эмоционально встречает первый в своей жизни железнодорожный состав.

Экстренное торможение танка Леопард:

Демонстрация встроенной интеллектуальной системы распознавания препятствий в танке Леопард. Вирусный ролик, но заставляет понервничать за ребят.

Сорвиголовы забрались на Шанхайскую башню без страховки:

11 февраля двое молодых парней без страховки покорили самое высокое здание Китая. Ролик всего за сутки набрал полтора миллиона просмотров на TouTube.

Шанхайская башня — это сверхвысокое здание, строящееся в районе Пудун города Шанхай в Китае. По завершении строительства это здание должно стать высочайшим в районе Пудун, опередив башню Цзинь Мао и Шанхайский всемирный финансовый центр. Согласно проекту высота здания составит 632 метра.

СМОТРИ ВСЕ ФОТО НЕДЕЛИ:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги воскресенья: компромисс между властью и оппозицией и гарантии Нацбанка

СМОТРИ ВСЕ ВИДЕО ДНЯ

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
ГАДІК    18.02.2014, 13:06
Оценка:  +3
ГАДІК
Я не сентиментальный но Стих про Беркут впечатлил. Девушке большой РЕСПЕКТ !
Украинец007    17.02.2014, 18:23
Оценка:  -4
Украинец007
А со стадионом им. Лобановского что сделали эти не вандалы ???????
Женьчек    18.02.2014, 09:40
Оценка:  +11
Женьчек
А со страной что сделали эти не вандалы? Рыги
aleksey-taxi    18.02.2014, 10:14
Оценка:  -4
aleksey-taxi
Да Киеву не нужны два стадиона в центре города!Музей Лобановского можно сделать на территории Олимпийского!Из "Динамо" сделать "Український Майдан" для будущих митингов(прямо в правительственном квартале!) и праздничных концертов(за счет спонсоров).Тогда Крещатик перекрывать НЕ ПОНАДОБИТСЯ НИКОГДА!
kuka22    18.02.2014, 12:42
Оценка:  +2
kuka22
А ну ка просвети нас , что сделали с стадионом??? Вроде стоит себе без проблем. Что бы ты был в курсе - стадион и центральный вход - это как минимум разные вещи. Или решил сравнить бетон и штукатурку с Мариинским парком, на минутку, самым старым в городе?
aleksey-taxi    18.02.2014, 12:47
Оценка:  0
aleksey-taxi
Откуда он может это знать? Им по путин-ТВ этого не показывают! А Мариинский парк для них только название места, где собирались ти-Тушки!
KUPRIENKO_A    18.02.2014, 12:52
Оценка:  +1
KUPRIENKO_A
неадекват ты, вот такие как ты уроды отсиживались при второй мировой и сечас когда решается сутьба народа, луиче вас перебило во вторую не было такого как сейчас
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь