Переключиться на мобильную версию

Видео недели: ватник для Яценюка и кровавая Femen

Редакция bigmir)net собрала главные, яркие и интересные видео прошедшей недели и подготовила для наших читателей видеоподборку о том, чем жила Украина и мир с 8 по 12 сентября.

Понедельник, 8 сентября. Порошенко расшифровал значение слова "укроп"

Во время визита в Мариуполь президент Украины Петр Порошенко объяснил значение распространенного в интернете слова "укроп", которое употребляется как оскорбительная форма обозначения украинских патриотов.

"УКРОП - это украинское сопротивление", - сказал президент . Порошенко также продемонстрировал журналистам шеврон с надписью "укроп", на котором также изображено растение.

Вторник, 9 сентября. Экстремал сделал крутое селфи в жерле вулкана

Джордж Коуронис - 44-летний канадский экстремал и ведущий шоу Angry Planet. Он решился на подвиг,который вряд ли по зубам даже самым смелым. Смельчак спустился в 2-тысячелетний вулкан Амбрим (острова Вануату, неподалеку Австралии). В комментариях под автопортретом Джордж очень скромно написал: "Когда обычным селфи не хватает экстрима".

Среда, 10 сентября. Жириновский отправил Яценюку буржуйку и ватник

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил об отправке премьер-министру Украины Арсению Яценюку"гуманитарной помощи", которая "поможет ему пережить холодную зиму". В состав "гуманитарки" вошли: печь-буржуйка, древесный уголь, мангал, спички, перчатки, резиновые калоши и телогрейка-ватник. Сапоги из оленьего меха Жириновский решил "оставить себе".

Четверг, 11 сентября: Голая активистка Femen облилась «кровью» в Киево-Печерской лавре

Femen с лозунгами "Долой Московский патриархат" и "Нет войне в Украине" эпатировала публику в Киево-Печерской лавре. В рамках акции Ice Bucket Challenge, когда все желающие обливаются ледяной водой, Femen облились кровью.

Пятница, 12 сентября. Крепкими объятьями панда пыталась удержать своего куратора

В Китае камеры наблюдения центра, занимающегося изучением панд, зафиксировали трогательный момент. Панда обняла ногу сотрудника центра, который за ней ухаживает. Создалось впечатление, что панда не хотела расставаться со своим куратором.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО НЕДЕЛИ

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь