Переключиться на мобильную версию

Видео дня: акция FEMEN в Париже и песня о Путине из уст хасидов

Редакция bigmir)net собрала самые главные, яркие и просто интересные видео среды, 24 сентября.

"Опаньки, опаньки". Сепаратисты показали, как стреляют из "Градов"

Новостное агентство ANNA News обнародовало видеозапись, на которой запечатлен огонь из РСЗО "Град". По сообщению агентства, огонь велся сепаратистами, но нет никаких документальных подтверждений ни места, ни даты съемки, ни того, что на кадрах действительно запечатлены сепаратисты. "Опаньки, опаньки, опаньки", - слышен голос за кадром. По всей видимости, эти слова, переданные по рации или телефону, являлись обратным отсчетом для начала стрельбы.

Жители Знаменки выгнали Олеся Довгого из города

Бывший заммэра Киева Леонида Черновецкого, секретарь Киевсовета Олесь Довгий приехал в город Знаменка с предвыборной агитацией, для чего заказал зал в доме детского творчества. Но жители города встретили его криками "Ганьба!", "Банду геть!", "Мы не хотим вас!", "Всех не купишь!", "Бандиты!", "Вон из Знаменки!". В результате конфликта кандидат развернулся и покинул город, так и не выступив.

Активистки FEMEN провели в Париже акцию против "Исламского государства"

Активистки движения FEMEN провели в центре Парижа акцию против "Исламского государства" (ИГ). Акция прошла около Триумфальной арки и неподалеку от посольства Катара в Париже. Десять топлес-активисток вышли на Елисейские поля с розовыми флагами и пластиковыми автоматами в руках.

Олег Скрипка исполнил в Одессе песню Утесова на украинском языке

Украинский исполнитель Олег Скрипка сделал подарок своим поклонникам в Одессе. Певец и его новой проект «Забава» исполнили на сцене премьеру – песню Леонида Утесова «Сердце, тебе не хочется покоя» на украинском языке. Это была джазовая кавер версия в рамках концертной программы третьего дня фестиваля Odessa Jazz Fest.

Латте-салют. Интернет возмутился тем, как Обама отдал честь солдатам

Президент США Барак Обама вновь подвергся критике. На этот раз американского лидера высмеяли за "военное приветствие латте". Обама, прибыв в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН, отдал честь морским пехотинцам, которые его встречали, держа в руке кофе.

Хасиды в Умани славят Украину и ругают Путина

Хасиды в Умани готовятся к празднованию Рош ха-Шана - нового 5775 года по еврейскому календарю. В ожидании праздника они весело проводят время в городе, славят Украину и ругают Путина.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО ДНЯ 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь