Переключиться на мобильную версию

Какая боль: Порту отгрузил Спартаку 5 голов

Назад к разделу Спорт
В четверг, 7 апреля, состоялся первый матч 1/4 финала Лиги Европы, в котором португальский Порту принимал московский Спартак.
Порту сделал из Спартака практически Ямайку
Порту сделал из Спартака практически Ямайку
АР

Подробности и нашу текстовую онлайн-трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ

Спартак и Порту начали матч с обоюдоострых моментов. Веллитон имел несколько хороших шансов, а Халк и Гуарин пробивали мимо ворот. Решаюшим стал эпизод на 38-й минуте - Фалькао замкнул прострел Перрейры и распечатал ворота Диканя.

С этого эпизода хозяева начали включать крейсерскую скорость и все чаще угрожать воротам. До поры - до времени Спартаку удавалось удержать свои владения на замке, но в середине второго тайма защитный редут дрогнул второй раз - все тот же Фалькао вывел на удар Фусиле, и все оказалось намного сложнее.

В начале 70-й минуты команды успели обменяться голами (на точный удар Майкона гости ответили отличной реализацией выхода один на один от Кирилла Комбарова), но концовка поединка стала просто ужасающей для Спартака - сначала забыли Фалькао в центре штрафной и тот довел счет до разгромного, а затем опять же он забил и вовсе неприличный, 5-й гол в ворота Спартака!

В общем, в этой паре победитель уже наверняка известен.

Порту (Португалия) - Спартак (Москва, Россия) - 5:1

Голы: Фалькао (38, 83, 90); Варела (65); Майкон (70) - К. Комбаров (71)

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь