Переключиться на мобильную версию

Пограничники в Золотом и Марьинке попали под обстрел боевиков

В результате обстрела пострадавших среди пограничников нет.

Пророссийские наемники вчера два раза обстреляли украинских пограничников, которые находятся на линии разграничения в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничников обстреляли боевики
Пограничников обстреляли боевики

Читай также: СБУ в Харькове задержала двоих боевиков Исламского государства

Из стрелкового оружия и гранатометов террористы обстреляли из оккупированной Александровки контрольный пост Марьинка, где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. 

Террористы также вели огонь из Первомайска. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт Золотое. Несколько гранат ВОГ-25 разорвались в непосредственной близости перед контрольным пунктом въезда-выезда.

Пострадавших среди пограничников нет. Ответный огонь не открывался.

"Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Золотое на Луганщине был подготовлен к открытию еще в конце марта этого года, однако работал всего несколько часов. Его до сих пор не удается запустить из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков", - отметили в пресс-службе.

Читай также: Пограничники задержали молдаванина с пропагандистской символикой

Представители РФ в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) прекращения огня на Донбассе отказались участвовать в восстановлении работы контрольного пункта пропуска Золотое.

В штабе АТО отметили, что боевики обстреливали позиции сил АТО вблизи Новозвановки из минометов, а из стрелкового оружия и автоматических гранатометов вел неприцельный огонь неподалеку Крымского и КПВВ Золотое.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Schooner    29.06.2016, 16:13
Оценка:  0
Schooner
как в любой дворовой команде? если один идет на обострение с коллективом не понимая слов и не соблюдая правил ему просто бьют морду и выганяют из группы а тут ты посмотри карлика боятся да ему его прихлебатели не дадут нажать красную кнопку голову свернут
Schooner    29.06.2016, 16:11
Оценка:  0
Schooner
неужели прицельным дальним огнем нельзя уничтожить этих кремлевских убийц на территории длиной по 100км вправо и влево от Золотого сколько еще наши военные будут гибнуть и за кого?! Порошенко только деньги качает с линии разграничения и судя по всему они не идут в госказну, ну сил уже нет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь