Переключиться на мобильную версию

В полиции назвали главную версию убийства Шеремета

В качестве основной версии убийства журналиста Украинской правды Павла Шеремета полиция рассматривает его профессиональную деятельность.
Полиция назвала версию убийства Шеремета
Полиция назвала версию убийства Шеремета

Журналиста Павла Шеремета убили из-за его профессиональной деятельности. К такому выводу пришли участники оперативной группы по расследованию преступления вечером в пятницу, 22 июля, сообщает пресс-служба НПУ.

Читай также: В сети появилось видео закладки взрывного устройства в авто Шеремета

"В качестве основной версии гибели Павла Шеремета группа рассматривает его профессиональную деятельность, также рассматриваются и другие версии преступления", - сказано в сообщении.

В полиции рассказали, что следствие продолжает обработку видео с камер наблюдения и регистраторов авто, которые находились вблизи дома Шеремета. "Так же изымается видео вблизи места взрыва", - сказано в сообщении.

Читай также: Польский эксперт прокомментировал видео взрыва машины Шеремета

Правоохранители также призвали журналистов предоставлять имеющиеся у них материалы следователям, поскольку публикация подобной информации "в погоне за сенсацией может серьезно отбросить следствие назад".

Напомним, в среду, 20 июля, в центре Киева произошел взрыв автомобиля редактора-основателя Украинский правды Елены Притулы, в котором находился журналист Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Место гибели Павла Шеремета
0:00 / 00:19

 
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Фін  (аноним)  26.11.2016, 18:55
Оценка:  +10
Фін
Korotkih    24.07.2016, 23:04
Оценка:  0
Korotkih
Мешал он только существующей власти..
Выводв делайте сами
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь