Переключиться на мобильную версию

Янукович после допроса обвинил Авакова в невыполнении судебных решений

В Сети появилось видео комментария Януковича.
Янукович решил не отменять пресс-конференцию
Янукович решил не отменять пресс-конференцию
strana.ua

После несостоявшегося допроса Виктор Янукович прокомментировал заявление министра внутренних дел Арсена Авакова о том, что участие Януковича в допросе - провокация. Соответствующее видео появилось на канале RT в YouTube.

Читай также: В ГПУ прокомментировали срыв допроса Януковича

 “Сегодня мы узнали, что Правый сектор и украинские радикалы работают по принципу Майдана за пределами украинских законов. Власть это одобряет. Только что Аваков заявил, что мы не дадим Януковичу информационную площадку. Что это значит? Что министр МВД не исполняет решение суда - суд принял решение допросить меня как свидетеля. И, конечно, это страх того, что будут раскрыты преступления Майдана. Страх есть“, - сказал Янукович.

Он также заявил о решении провести пресс-конференцию.

Читай также: Геращенко о появлении Януковича: Крыса в норе за поребриком

“Я принял решение все-таки провести пресс-конференцию. Я не смог сказать все, что должен сказать суду, а учитывая то, что 28 числа будет заседание суда, дать им шанс как-то воспользоваться моими показаниями за пределами суда - я такой шанс им не дам. Но все-таки что-то я скажу. Я не хочу комментировать с точки зрения закона, что сегодня произошло. Мой адвокат, как человек, имеющий отношение к фемиде, расскажет что сегодня произошло и кому это было выгодно“, - заявил беглый президент Янукович.

Янукович прикомментировал слова Авакова
0:00 / 04:57

Напомним, допрос Виктора Януковича как свидетеля Святошинским судом Киева должен был состоятся в пятницу, 25 ноября, в режиме видео-конференции. По причине того, что в суд не были доставлены обвиняемые беркутовцы, суд перенесли на понедельник, 28 ноября. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что не будет препятствовать действиям радикалов в блокировании Лукьяновского СИЗО, поскольку Янукович сам устроил провокацию своим участием в допросе.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
realchugoy    28.11.2016, 10:13
Оценка:  +3
realchugoy
Плохой - хороший, но без крови правил Украиной.
krolikoffnеt    25.11.2016, 17:19
Оценка:  -8
krolikoffnеt
Витя, возвращайся на родину, и тут на Майдане толкай свои речи.
Порвал_боянов    25.11.2016, 17:19
Оценка:  +1
Порвал_боянов
короче авокова-уяковы, януковичи-уюковичи. Кто может выйти без охраны в народ и повторить все что что говорит по телику или в Инете тот и прав. А кто не может - тот бандит и сцыкло. Вот и весь секрет!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь