Переключиться на мобильную версию

Появились фото помощника Путина Суркова с главарями боевиков

Помощник президента РФ Владислав Сурков позировал на фото с первым "премьером ДНР" Бородаем и неонацистом Мильчаковым.
Сурков с Бородаем, Мильчаковым, "казаками" и другими бандитами
Сурков с Бородаем, Мильчаковым, "казаками" и другими бандитами
informnapalm.org

InformNapalm опубликовал фото помощника президента РФ Владислава Суркова с представителями бандоформирований ДНР и кураторами этих террористических организаций. Эти снимки предоставили украинские “хактивисты“.

Таким образом InformNapalm опровергнул заявление сбежавшего в Украину депутата Госдумы Дениса Вороненкова о непричастности Суркова к сепаратистам.

По данным источника, Вороненков либо некомпетентен, говоря о роли Суркова в развязывании войны против Украины, либо намеренно перекладывает ответственность за события последних трех лет исключительно на одного человека (Путина).

Читай также: Сурков пообещал боевикам через год-полтора ввести самопровозглашенные республики в состав РФ

На опубликованных фото вокруг Суркова стоят высокопоставленный политтехнолог из ФСБ РФ и “экс-премьер ДНР“ Александр Бородай, питерский неонацист, военный преступник из ДРГ Русич Алексей Мильчаков (у которого есть фото на фоне убитых украинских солдат) и другие одиозные персонажи “террористического бомонда“.

Сурков на съезде Союза добровольцев Донбасса
Сурков на съезде Союза добровольцев Донбасса
informnapalm.org

Хакеры также опубликовали аудиозаписи со съездов российской террористической организации Союз добровольцев Донбасса (СДД), которые проходили в аннексированном Крыму в мае 2016 года, а также в Москве в ноябре 2016-го.

Почетным гостем этих съездов был лично Владислав Сурков.

informnapalm.org
informnapalm.org

InformNapalm предполагает, что именно этот съезд и обещания поддержки со стороны высоких представителей Кремля и воодушевили “атамана войска Донского“ Николая Козицына издать приказ от 30 января 2017 года о формировании в России новых подразделений (до 50 тысяч) “добровольцев“ для отправки на украинский Донбасс.

Напомним, что сам Козицын бежал с Донбасса после покушения на него, опасаясь повторить судьбу других полевых командиров бандформирований ЛНР/ДНР.

Напомним, что 24 октября украинская хакерская группировка под названием КиберХунта заявила, что взломала почту Суркова. В почтовом ящике, как утверждали хакеры, содержались документы, где содержались планы по дестабилизации политической ситуации в Украине.  В опубликованных документах идет речь о плане “Шатун“, который должен быть начат реализован в ноябре 2016 года. Речь идет о старте “общегосударственного протеста — „Тарифного Майдана“, который должен перерасти в серию протестов по всему “юго-востоку страны“. В СБУ документы считают подлинными.

Народный депутат Сергей Лещенко назвал докладную по плану “Шатун“ унылой подделкой и сказал, что за такое “нужно ставить в угол на гречку и давать ремня“.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
ВыВсеВрети    20.02.2017, 10:55
Оценка:  -2
ВыВсеВрети
...ну зачем вы так на бросились на этих убогих ( посмотри на их рыла!)?, они и без этого ходят пешком по лестнице...и тд.
Roldugin  (аноним)  20.02.2017, 10:55
Оценка:  +5
Roldugin
Вот сейчас они здоровые, типа смелые, пока ещё весёлые.......А рано или поздно, скорее бы не станет их кумира Пут Ина. Первми побегут развенчивать культ, но не все доживут или добегут.)))
melnik    20.02.2017, 10:49
Оценка:  +7
melnik
это богатыри решившие с 0 образованием перекроить мир
Mr_Nike    20.02.2017, 10:48
Оценка:  +9
Mr_Nike
выпускники ПТУ
fill37    20.02.2017, 10:02
Оценка:  -28
fill37
Так то давно все в курсе. А при текущем раскладе про Гаагу говорит, то все равно, что Джорджа Буша под трибунал отправить за захват Ирака.
pavouk  (аноним)  20.02.2017, 10:16
Оценка:  +25
pavouk
Хорошее фото для Гааги!
Андрей    20.02.2017, 10:02
Оценка:  +22
Андрей
Хорошее фото для Гааги!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь