Переключиться на мобильную версию

Ситуация в Балаклее: саперы начали разминирование города

Интенсивность взрывов в городе стала меньше .
В городе проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара а также инженерная разведка
В городе проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара а также инженерная разведка
EPA/UPG

Состоянием на 8 часов утра 24 марта интенсивность взрывов на военных складах в городе Балаклея Харьковской области стало меньше.

Читай также: Журналисты в прямом эфире показали мощный взрыв в Балаклее

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“Сегодня утром была проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара. Также проведена инженерная разведка“, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в город на место происшествия прибыли силы инженерно-саперных подразделений Вооруженных сил Украины. Сейчас они начали разминирование территории, прилегающей к площадкам с вооружением, и находятся в готовности к разминированию территории складов.

Напомним, 23 марта, на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от Балаклеи Харьковской области произошел пожар, в результате которого начали детонировать снаряды, а затем продолжились постоянные взрывы. Местные власти совместно с Национальной Гвардией объявили о эвакуации местного населения в 7 километровой зоне вокруг горящих складов. По предварительной информации, причиной пожара стало проведение диверсии.

Смотри также один мощных взрывов возле Балаклеи

Взрыв возле Балаклеи
0:00 / 00:38

Комментариев (1)
Shurat44    24.03.2017, 11:38
Оценка:  +2
Shurat44
Это по приказу Авакова, яцинюка, Полторока итд уничтожили следы их деятельности казнокрадства, разворовывали со складов и продавали сепарам, ПС и другим криминальным элементам, а сейчас их прижучели так что бы отморозится взорвали склад, если что то Путин итд виноваты..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь