Переключиться на мобильную версию

Дейдей прокомментировал представление о снятии неприкосновенности

Депутат заверяет, что у правоохранителей на него ничего нет.
Дейдей прокомментировал представление о снятии неприкосновенности

Народный депутат от Народного фронта Евгений Дейдей заявил, что у правоохранителей нет доказательств его вины, а снятие неприкосновенности с него инициировано с целью “политического пиара“. Об этом он сказал в эфире 112 Украина. 

“На самом деле, смешно… Я так понимаю, мы поймали, видимо, всех коррупционеров в стране, нашли всех, кто продал заводы и распилил порты, осталось только добровольцев начать сажать и доказывать им, что они незаконно обогатились неизвестно на чем“, - заявил Дейдей.

Также он выразил мнение, что в деле сыграла роль не столько ГПУ, сколько САП и НАБУ.

Читай также: В полиции собирают подписи за лишение Парасюка неприкосновенности

“Господин Углава (Гизо Углава, первый замдиректора НАБУ, - ред.), который в лице, грубо говоря, исполняя все поручения Саакашвили, инициировал всю вот эту вот ерунду“, - сказал Дейдей. По его мнению, это делается ради “политического пиара“.

“Я вас могу заверить, что не чувствую своей вины, понимаю, что нет никакого фактажа, и готов предстать перед любым судом, перед любым парламентом“, - отметил депутат.

Также он сообщил, что уже был на допросе в НАБУ.

Сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа Відродження), Евгения Дейдея (Народный фронт) и Андрея Лозового (Радикальная партия), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. 

 

Комментариев (1)
otstoi-003    20.05.2017, 06:36
Оценка:  -1
otstoi-003
Это полный ПИЗ@ЕЦ !!

Луцик ТЫ з глузду зихав??

Начни с Бойко и Левачкина - противно смотреть на эти рожы ВОРОВ и сепаров учать нас жить ...............
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь