Переключиться на мобильную версию

Законопроект по Донбассу почти готов к внесению в Раду

В документе впервые на законодательном уровне будет введено понятие Россия-агрессор.
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко
Скриншот видео
 
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко заявила в эфире 5 канала, что законопроект о реинтеграции Донбасса на 99,9% готов к внесению в парламент.
 
“Завершен закон по реинтеграции Донбасса, то есть закон о государственной политике и направления государственной политики по возвращению и восстановлению Донбасса“, – рассказала Луценко.
Она подчеркнула, что проект завершен на 99,9% и “состоялись даже консультации с нашими партнерами в нормандском формате“. Кроме того, к подготовке закона были привлечены США, эксперты и специалисты.
 
Представитель президента также отметила, что законопроект разрабатывался с участием экспертов, специалистов из администрации президента, представителей депутатов парламентской коалиции, юристов, представителей МИД Украины и Минюста.

Луценко указала, что в документе впервые на законодательном уровне будет введено понятие Россия-агрессор. Также согласно новому закону об оккупированных территориях, Украина имеет право самообороняться и не несет ответственности за ситуацию на временно оккупированных территориях.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Me@    29.08.2017, 13:51
Оценка:  -1
Me@
Господи, какая страшная. Такой физиономией только детей пугать на ночь. Не случайно у Петькиной партии падает рейтинг. В партии Рабиновича такое лицо смотрелось бы неплохо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь